トップページ > レシピ一覧 >  キムチそぼろ納豆の中華風たまごスープ

レシピカテゴリー

簡単 汁物

キムチそぼろ納豆の中華風たまごスープ

キムチそぼろ納豆の中華風たまごスープ

料理の材料

材料(2人分)
キムチそぼろ納豆   100g
湯        400ml
A練り中華だし   小さじ2
チンゲン菜    1株
全卵       2個
塩・コショウ    適量

 

作り方

  • 鍋に湯を沸かしAを入れて溶かし、5cmに切った青梗菜を加える

  • チンゲン菜に火が通ったら全卵を割りほぐして加え、火を止める

  • 塩、コショウで調味し、器によそいキムチそぼろ納豆をのせる

このレシピ向けの商品

キムチそぼろ納豆

キムチそぼろ納豆

TOP PAGE